华腾新闻

htxw

华腾动态
乐开端院长出席首届西北地区新零售高峰论坛
发布时间:2019-05-24 11:34:06 | 浏览次数:


2019年4月17日阿里巴巴、商业评论、陕西省中小企业人才服务中心等机构联合主办的“新零售·新势力”首届西北地区新零售趋势论坛在西安召开。西安交通大学物联网绿色发展研究院院长乐开端出席本次论坛并分享议题。


图一 乐开端院长出席论坛

  论坛首先由陕西省中小企业人才服务中心副主任李卫科作开场致辞,随后乐开端院长分享《物联网技术加速新零售的创新》。


图二 开端院长分享《物联网技术加速新零售的创新》

乐院长指出,新零售的核心是新技术,而物联网又是新技术的核心,5G时代的到来将极大地推进物联网技术提升迭代。未来的社会万物相连,任意两个物品之间都可以交换信息数据,真正地实现工业4.0;新零售创新是时间、空间、人流、技术资源共享,是彻底打破时空的创新,应物联网技术突破传统零售终端“身份”边界推动新零售不断创新的动力。

本次论坛还有阿里新零售明星讲师特工先生分享《新零售时代的战略变革》、薛斌鹏分享《新零售时代下业绩倍增落地实践》等议题,旨在搭建一个交流和学习的平台,让本土企业家对新零售有更深的认知和思考,更好地助力本地企业良性发展。



 

华腾物联网

华腾集团
企业简介
企业文化
公司荣誉
领导关怀
华腾动态
华腾动态
媒体报道
集团公告
案例展示
5分钟案例
物联网办公节能管控系统案例
人力资源
人才招聘
软件下载
5分钟
物联网
节能系统
联系我们
西安总部